Главная Новости Изменилась отделка пола пассажирских лифтов ИЗИЛАЙФ, коттеджных лифтов ЛЕВЕЛ

Изменилась отделка пола пассажирских лифтов ИЗИЛАЙФ, коттеджных лифтов ЛЕВЕЛ

ООО «Элеветек» - дистрибьютор итальянского завода DALDOSS информирует своих клиентов о том, что с марта 2017 года производитель лифтов DALDOSS полностью обновил линейку стандартных виниловых напольных покрытий для пассажирских лифтов ИЗИЛАЙФ и лифтов для частных домов ЛЕВЕЛ на новый материал с новой цветовой гаммой.

Новый ряд покрытий пола кабин пассажирских лифтов ИЗИЛАЙФ и лифтов для коттеджей ЛЕВЕЛ подобран с учетом последних тенденций в отделке кабин лифтов, предпочтений клиентов и рекомендаций ведущих дизайнеров. Новая гамма виниловых напольных покрытий с расцветкой под природные материалы позволит легко сочетать отделку кабины лифта с отделкой лифтовых холлов в любом стиле.

Преимущества нового покрытия пола пассажирских лифтов ИЗИЛАЙФ и коттеджных лифтов ЛЕВЕЛ

  • новый ряд покрытий пола кабин лифтов будет поставляться без увеличения цены,
  • новый материал, из которого производятся покрытия пола, превышает существующие  требования нормативов по защите окружающей среды,
  • новый ряд покрытий пола кабин лифтов содержит в составе до 50% переработанных материалов,
  • применяемое с марта 2017 года новое покрытие пола на 100% не содержит Фталаты. (Фталаты - группа веществ, по химическому строению являющаяся эфирами фталевой кислоты и используются как пластифицирующие добавки к пластикам , резине и подобным материалам.. Фталаты относят к опасным химическим веществам, использование которых может серьезно навредить здоровью человека).

Итальянский завод DALDOSS с большой ответственностью относится к проблемам окружающей среды, всегда стремился и будет продолжать выбранную стратегию заботы об экологическом состоянии нашего общего дома – планете Земля и выбора безопасных для человека материалов, применяемых для отделки производимых лифтов. Клиенты ООО «Элеветек» всегда могут быть уверены, что приобретаемые ими  пассажирские лифты ИЗИЛАЙФ и лифты для коттеджей ЛЕВЕЛ произведены с учетом всех необходимых требований по экологии и охране окружающей среды.